关于毛豆网

关于毛豆网



        毛豆网的定位问题,一直都是我所考虑的,从好淘淘软件园小淘社区,再到毛豆导航,最后再到毛豆社区【毛豆网】我们一路走来,曾经想过放弃,不知什么原因,我又坚持了下去。刚开始,只是为了把一些小软件共享给大家,“源于网络,乐于分享”正是我们所遵循的准则,我们只是从纷乱的网络中寻找一些值得一看的东西,避免大家迷失在浩瀚的网络海洋中。为了让大家更好的了解毛豆,我们在这里写一段毛豆历史。

小淘社区
成立于2013年11月16日,起初称作好淘淘软件园,由于发展需要,在2013年11月28日正式更名为小淘社区。
小淘社区是一个非盈利的个人网站,主要用于分享实用小软件。
以广告“小淘社区,淘你所爱”为口号,“源于网络,乐于分享”为基础,以“不放常用软件为主,不放盗版软件为辅”的心态去建设本网站,基于个人爱好。

毛豆社区
成立于2013年12月28日     
分享一起值得分享的东西,毛豆网-开启免费互联网时代
很多网站都不想与新站交换链接,是因为人气不够,我觉得应该看它有没有发展前途,我觉得好推还是很靠谱的,我在很多老领主的帖子里看到对好推的评价还是很不错的,都抱有很大的期望,所以我也会全力以赴的做我的网站,也希望更多有共同兴趣的人继续坚持下去,一如既往,永不言弃,说了这么多,还是希望大家支持我们,你们的支持就是我们最大的动力!!!

毛豆导航
2013年1月28日,一个大学生导航悄然而生,为了让大家能够得到一个更好的导航网站,我们做了,在界面上,我们技术有限,做的有点粗糙,不过在内容上,我们针对大学生做了很好的优化,定位为大学生自己的导航网站,我知道大学生的需要,我们做好自己的网站,为了能够为大家更好的服务,之后,我们会不断优化,成为一个真正意义上的导航网站。

最后,我还是想说:你们的支持就是我们最大的动力!!!
发布了1339 篇原创文章 · 获赞 317 · 访问量 113万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览